Благодаря крупе салат с рыбой и овощами станет сытнее. Так что он может стать полноценным обедом или ужином.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Полба
200 г
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
200 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Консервированная кукуруза
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Полбу отварите за 25–30 минут. Остудите.
- 2․
Тунца разомните вилкой. Черри нарежьте половинками или четвертинками. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте полбу с рыбой, овощами и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий