Этот лёгкий и аппетитный салат можно приготовить буквально за 10 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Дайкон
½ штуки
Сладкий перец
½ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Очищенный дайкон и перец нарежьте соломкой.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
В миску выложите листья салата. Сверху поместите рыбу, перец и дайкон. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий