Салат с консервированным тунцом, фасолью и сельдереем
Интересный салат с рыбными консервами, мягкой фасолью, сочным сельдереем и вкусной заправкой.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
200 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Зелёный лук
½ пучка
Консервированная фасоль
200 г
Оливковое масло
50 мл
Свежевыжатый лимонный сок
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Каперсы
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Разомните тунца. Нарежьте сельдерей и лук. Смешайте эти ингредиенты с фасолью.
- 2․
Взбейте вилкой масло, сок, соль и перец. Заправьте салат перед подачей.
По желанию добавьте каперсы.
Комментарии
Спасибо вкусно!