Рукола добавит во вкус оригинальные пряные нотки.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
¼ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Лайм
1 штука
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Приправа для салата
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Авокадо нарежьте плоскими ломтиками, лук — тонкими половинками колец.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу слегка разомните вилкой.
- 3․
Выжмите сок из половины лайма. От второй половины отрежьте несколько ломтиков, если хотите добавить в салат.
- 4․
Смешайте рыбу с руколой, луком и авокадо. Посолите, поперчите, посыпьте приправой.
- 5․
Добавьте масло и цитрусовый сок. Можно украсить салат кусочками лайма.
Станьте первым, кто оставит комментарий