Аппетитный салат с рыбными консервами можно сделать буквально за 10 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свежие огурцы
2 шутки
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
небольшой пучок
Консервированный тунец или другая рыба
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурцы и авокадо нарежьте кусочками, репчатый лук — половинками или четвертинками колец. Зелень мелко нарубите.
Для салата можно взять зелёный лук, петрушку и другую зелень. - 2․
Рыбу разомните вилкой. Смешайте с огурцами, авокадо, луком и зеленью. Посолите и поперчите.
- 3․
Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий