Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски
1 ч. 50 мин.

Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простой салат всего из нескольких ингредиентов выйдет насыщенным на вкус. Заправить его можно оливковым маслом или соевым соусом.

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сердечки индейки
350–400 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Консервированная кукуруза
150–170 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С сердечек срежьте жир и сосуды. Разрежьте субпродукты вдоль на половинки и промойте, чтобы удалить сгустки крови.

  2. 2․

    Отварите примерно за час или немного больше. Остудите и нарежьте соломкой.

  3. 3․

    Смешайте сердечки с морковью и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте маслом или соевым соусом.

Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий