Простой салат всего из нескольких ингредиентов выйдет насыщенным на вкус. Заправить его можно оливковым маслом или соевым соусом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сердечки индейки
350–400 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Консервированная кукуруза
150–170 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или соевый соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
С сердечек срежьте жир и сосуды. Разрежьте субпродукты вдоль на половинки и промойте, чтобы удалить сгустки крови.
- 2․
Отварите примерно за час или немного больше. Остудите и нарежьте соломкой.
- 3․
Смешайте сердечки с морковью и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте маслом или соевым соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий