Лёгкая фруктовая кислинка и пряность лука отлично дополняют вкус рыбы.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Маленькая луковица
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте яблоко, огурцы и селёдку небольшими или средними кусочками, лук — кольцами или половинками колец. Зелень нарубите.
Яблоко сразу слегка сбрызните лимонным соком, чтобы оно не темнело. - 2․
Сложите всё в миску, полейте оливковым маслом, немного посолите и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий