Салат с селёдкой, картофелем и яйцами
50 мин.

Салат с селёдкой, картофелем и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Нет времени готовить селёдку под шубой? Сделайте этот простой салат с рыбой и картошкой. Он получается довольно сытным и очень аппетитным.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
2 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Зернистая горчица
по вкусу
Каперсы
1 ст. ложка
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца и рыбу кусочками среднего размера, лук — половинками колец.

  3. 3․

    Сложите всё в миску и перемешайте. Добавьте немного горчицы, каперсы и руколу.

Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий