Нет времени готовить селёдку под шубой? Сделайте этот простой салат с рыбой и картошкой. Он получается довольно сытным и очень аппетитным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца
2 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Зернистая горчица
по вкусу
Каперсы
1 ст. ложка
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку, яйца и рыбу кусочками среднего размера, лук — половинками колец.
- 3․
Сложите всё в миску и перемешайте. Добавьте немного горчицы, каперсы и руколу.
Станьте первым, кто оставит комментарий