Сочетание слабосолёной рыбы с сочными мандаринами и виноградом, орехами, зелёным и фиолетовым луком наверняка понравится любителям ярких и необычных вкусов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Слабосолёная селёдка
300 г
Фиолетовый лук
1 штука
Виноград без косточек
1 гроздь
Мандарины
3 штуки
Грецкие орехи
50 г
Зелёный лук
5–7 стеблей
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Селёдку нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук — тонкими половинками колец, виноградины — на половинки.
- 2․
Мандарины очистите и разделите на дольки. Орехи измельчите ножом. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску, заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий