Чипсы и скумбрия придают нежному сочетанию яркий аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Морковь
1 штука
Скумбрия копчёная
1 штука
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 20–30 минут. Остудите.
- 2․
Рыбное филе отделите от кожи и костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами. Морковь и сыр натрите.
- 3․
Смешайте рыбу с яйцами и морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Выложите салат на тарелки через кольцо. Сверху добавьте сыр и украсьте сеточкой из майонеза.
Можно просто смешать все ингредиенты. - 5․
Украсьте чипсами и маслинами.
Станьте первым, кто оставит комментарий