Попробуйте сытный салат с сёмгой или форелью, яйцами и овощами. А для пикантности обязательно добавьте немного каперсов.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Каперсы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку, яйца, рыбу и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с каперсами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Уберите готовый салат в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей добавьте немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий