Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Удивительно нежное блюдо с пикантными нотками маринованного лука.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В горячей воде растворите ½ чайной ложки соли и сахар, перемешайте с уксусом.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
- 3․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
- 4․
Натрите белки и сыр на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
- 5․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Используйте любую рыбу по своему вкусу. - 6․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слой белков и слегка посолите. Смажьте майонезом или покройте сеточкой из него.
- 7․
На белки выложите сыр и снова добавьте майонез. Сверху распределите половину рыбы, маринованный лук и оставшуюся рыбу.
- 8․
Смажьте салат майонезом и посыпьте мелко натёртыми желтками.