Этот простой и вкусный салат можно сделать буквально за 15 минут.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Огурцы
3 штуки
Авокадо
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Укроп
несколько веточек
Рыбные консервы в масле или собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурцы и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Лук и укроп нарубите.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой или разделите на небольшие кусочки.
- 3․
Смешайте рыбные консервы с авокадо, огурцом и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий