Изюминка блюда — хрустящая свежая морковь. Благодаря ей вкус получается особенно ярким и интересным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Морковь
1 штука
Небольшая луковица
1 штука
Горбуша, тунец или другие рыбные консервы
250–300 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимон
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Немного желтков отложите для украшения. - 3․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Смешайте рыбные консервы с морковью, яйцами, луком и кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Украсьте ломтиком лимона и желтками.
Станьте первым, кто оставит комментарий