Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
100–130 г
Яйца
3 штуки
Рыбные консервы
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Яйца нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.
- 5․
Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий