Его можно заправить оливковым маслом или майонезом, тогда вкус будет каждый раз разным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Рис
120 г
Зелёный горошек замороженный
4–5 ст. ложек
Ветчина или варёная колбаса
200 г
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут, горошек — за 3–5 минут. Остудите.
- 2․
Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с рисом, горошком, солью и перцем. Добавьте немного масла или майонеза.
Станьте первым, кто оставит комментарий