Это сытное блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук — пикантность.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
150 г
Печень трески
1 банка
Лук
1 штука
Помидоры черри
200 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.
- 2․
Масло из консервов слейте в отдельную миску. Печень трески разомните вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки.
- 3․
Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри — на половинки. Смешайте с рисом и печенью.
Можно использовать и обычные помидоры. - 4․
Посолите и поперчите салат, заправьте маслом из консервов. Посыпьте рубленой петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий