Аппетитное и сытное сочетание, которое вы полюбите.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
60–70 г
Яйца
3–4 штуки
Шампиньоны
200–250 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Копчёная куриная грудка
250 г
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности примерно за 20 минут, яйца — за 10. Остудите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло. Добавьте грибы и готовьте, пока не выпарится вся выделившаяся влага и шампиньоны слегка подрумянятся. Остудите.
- 3․
Нарежьте курицу и яйца небольшими кусочками.
- 4․
В салатник или порционные миски выложите слои из риса, грибов, курицы. После каждого добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте яйцами и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий