Сочное яблоко и сладкие сухофрукты приятно оттеняют острый вкус корнеплода, а медовая заправка с мускатным орехом отлично дополняет это сочетание.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репа
1 штука
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Мёд
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Соль
по вкусу
Изюм
50 г
Приготовление
- 1․
Репу, морковь и яблоко очистите и нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
Смешайте мёд, растительное масло, лимонный сок и мускатный орех, добавьте соль по вкусу.
- 3․
Добавьте к овощам и яблоку изюм и заправку, хорошо перемешайте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий