Блюдо получается лёгким и действительно вкусным, ведь основные ингредиенты отлично сочетаются с заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Соль
¼ ч. ложки
Коричневый сахар
¼ ч. ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Белая редька
2 штуки
Морковь
2–3 штуки
Яблоко
1 штука
Кунжут
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте сок с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом.
- 2․
Редьку, морковь и яблоко натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
- 3․
Полейте салат заправкой, перемешайте, посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий