Хрустящий салат с интересным сочетанием острой редьки и сладковатых овощей.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Редька
200 г
Очищенная тыква
200 г
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Очистите редьку. Нарежьте её, тыкву и болгарский перец соломкой. Порубите зелень.
- 2․
Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью растительного масла и лимонного сока.
Станьте первым, кто оставит комментарий