Интересное сочетание хрустящих пикантных овощей и свинины.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30–40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке. Лук порубите полукольцами.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 1–2 минуты.
- 4․
Морковь и лук остудите, смешайте с редькой и свининой. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий