Салат с редисом, яйцами и огурцами
20 мин.

Салат с редисом, яйцами и огурцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простое и быстрое весеннее блюдо, которое отлично дополнит сытный обед или ужин.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
6–8 штук
Редис
1 пучок
Огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

    Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
  2. 2․

    Редис и огурцы нарежьте кусочками или кружочками. Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    Заправьте салат оливковым маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Обложка: Aleruana / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий