Простое и быстрое весеннее блюдо, которое отлично дополнит сытный обед или ужин.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
6–8 штук
Редис
1 пучок
Огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.
Как и сколько варить перепелиные яйца
Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. - 2․
Редис и огурцы нарежьте кусочками или кружочками. Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
- 3․
Заправьте салат оливковым маслом и посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий