Лёгкий и хрустящий салат с обилием зелени в полной мере раскрывает свой яркий вкус с добавлением тёртого имбиря.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Редис
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Щавель
1 маленький пучок
Зелёный лук
4–5 стеблей
Укроп
4–6 веточек
Имбирь
1 небольшой кусочек
Соль
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Редис и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Щавель, лук и укроп нарубите.
- 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом или добавьте майонез и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий