Получается очень сытным, так что вполне может заменить обычный гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Картошка
2–3 штуки
Редиска
5 штук
Лук
¹⁄₂ штуки
Горошек консервированный
4–5 ст. ложек
Укроп
3–5 веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку — примерно за 20 минут. Остудите и очистьте.
- 2․
Нарежьте редиску тонкими ломтиками, картошку — небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 3․
Натрите яйца на мелкой или средней тёрке.
- 4․
Из банки горошком слейте жидкость. Укроп мелко порубите.
- 5․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий