Интересное сочетание мяса, сыра, свежих и маринованных овощей.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Варёная колбаса
300 г
Сыр
100 г
Маринованные огурцы
150 г
Редис
150–200 г
Фиолетовый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте крупными кусочками, сыр — соломкой, огурцы и редис — кружочками, репчатый лук — кольцами. Зелёный лук нарубите.
- 2․
Сложите всё в миску. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий