Терпкая рукола удачно подчёркивает вкус феты и сочных черри.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидоры черри
200–250 г
Фета или другой сыр
150 г
Грецкие орехи
60–70 г
Рукола
70–100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотая смесь перцев
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Можно добавить
Салат-латук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Черри нарежьте половинками или четвертинками, фету — небольшими кубиками. Орехи измельчите ножом. Нарвите или нарубите латук, если хотите добавить.
- 2․
Сложите подготовленные ингредиенты вместе с руколой в миску. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий