Идеальное сочетание сыра, сочных томатов, нежных листьев пекинской капусты и хрустящих кусочков хлеба.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
350 г
Соль
по вкусу
Пекинская капуста
300 г
Помидоры
200 г
Твёрдый сыр
100 г
Майонез
5–6 ст. ложек
Сухарики
60 г
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде за 15–20 минут, охладите и нарежьте кубиками.
Вместо отварной курицы можно использовать копчёную. - 2․
С пекинской капусты срежьте толстые белые черешки, тонкие листья нарвите руками.
- 3․
Помидоры и сыр нарежьте кубиками.
- 4․
Смешайте курицу, капусту, помидоры и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
- 5․
Прямо перед подачей посыпьте салат сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий