Особенный вкус этому простому блюду придают хрустящие домашние сухарики, ароматное мясо и нежный сыр.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Батон
3–4 ломтика
Оливковое масло
по вкусу
Итальянские травы
½ ч. ложки
Копчёная колбаса или колбаски
150 г
Помидоры черри
200 г
Фета или другой сыр
100–150 г
Листья шпината
80–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Батон нарежьте кубиками или небольшими кусочками.
- 2․
Выложите их на противень, сбрызните маслом и слегка посыпьте итальянскими травами.
- 3․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут. Затем остудите.
- 4․
Тем временем колбасу нарежьте тонкими кружочками. За несколько минут слегка обжарьте на сковороде со столовой ложкой масла. Выложите на бумажные полотенца.
- 5․
Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр покрошите или нарежьте кусочками.
Если хотите использовать обычные помидоры, нарежьте их не слишком крупно. - 6․
Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Сразу же подавайте, чтобы сухарики не размякли.
Станьте первым, кто оставит комментарий