Это блюдо понравится любителям поэкспериментировать на кухне. Фрукты идеально сочетаются с помидорами, сыром, зеленью и мёдом.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Рукола
120–150 г
Помидоры черри
500 г
Козий сыр
120 г
Оливковое масло
2 ч. ложки
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Морская соль
¼ ч. ложки
Персик
2 штуки
Мёд
1 ч. ложка
Необязательные ингредиенты
Грецкие орехи
1 горсть
Приготовление
- 1․
В большую миску выложите руколу, нарезанные помидоры и козий сыр.
- 2․
Добавьте оливковое масло, уксус и морскую соль и тщательно перемешайте ингредиенты.
- 3․
Разложите салат по тарелкам. Персики разрежьте на дольки и равномерно распределите по салату.
- 4․
Сверху полейте блюдо мёдом и — при желании — посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий