Кисло-сладкая заправка с бальзамическим уксусом объединяет ингредиенты блюда.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фиолетовый лук
½ штуки
Соль
½ ч. ложки
Персики
3 штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Мягкий козий сыр
100 г
Мята свежая
1–2 веточки
Оливковое масло
45 мл
Бальзамический уксус
30 мл
Мёд
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Порубите лук тонкими полукольцами. Залейте небольшим количеством воды, добавьте половину соли. Оставьте на 10 минут.
- 2․
В это время нарежьте персики и огурцы небольшими кусочками. Покрошите сыр. Нарвите листики мяты.
- 3․
Слейте с лука жидкость, промойте и смешайте его с остальными подготовленными ингредиентами.
- 4․
Соедините оставшуюся соль с маслом, уксусом, мёдом и перцем. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий