C перловкой можно приготовить не только суп или кашу, но и такой простой и сытный салат.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перловка
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
3–4 веточки
Консервированная кукуруза
200 г
Консервированная фасоль
200 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перловку промойте, отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
- 2․
Мелко нарежьте петрушку. Смешайте перловку с петрушкой, кукурузой и фасолью.
- 3․
Добавьте в салат масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий