Быстрый салат с хрустящей капустой, консервированной рыбой и мягким сыром.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Пекинская капуста
200 г
Консервированный тунец
200 г
Помидоры черри
150 г
Фета
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Порубите капусту. Разомните тунца вилкой. Помидоры черри нарежьте четвертинками, а фету — кубиками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий