Сладковатые кукуруза и болгарский перец отлично дополняют капусту, а рис делает салат более сытным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Пекинская капуста
200 г
Болгарский перец
150 г
Зелень
1 пучок
Консервированная кукуруза
150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис промойте. Отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут. Остудите.
- 2․
Нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками. Порубите зелень.
- 3․
Смешайте рис, капусту, болгарский перец, зелень и кукурузу. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий