Салат с пекинской капустой и печенью трески
Сочный и сытный салат с хрустящими овощами и лёгкой йогуртовой заправкой готовится очень быстро.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Пекинская капуста
200 г
Свежий огурец
150 г
Печень трески
100 г
Зелёный лук
3–4 пера
Чеснок
1 зубчик
Натуральный йогурт
50 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированная кукуруза
100 г
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Пекинскую капусту нашинкуйте. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Печень трески нарежьте кубиками. Зелёный лук мелко порубите.
- 3․
Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с йогуртом. Добавьте в заправку соль и перец по вкусу.
- 4․
Смешайте яйца, пекинскую капусту, огурец, печень трески и кукурузу. Заправьте салат йогуртовой заправкой и украсьте зелёным луком.
Комментарии
Огурец свежий или маринованный???
Свежий)