Салат получится сочным и хрустящим, а выразительный вкус моркови добавит интересные нотки.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Огурцы свежие
2–3 штуки
Капуста пекинская
1 маленький кочан
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированная кукуруза
100–150 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук мелко нарубите.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с морковью и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий