Сытный, но совсем не тяжёлый салат из хрустящих овощей и сочного мяса с освежающей заправкой на основе йогурта.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе говядины
300 г
Соль
по вкусу
Пекинская капуста
600 г
Огурцы
250 г
Натуральный йогурт
70 г
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отваривайте говядину в подсоленной кипящей воде 1–1½ часа. Затем остудите и нарежьте брусочками.
- 2․
Пекинскую капусту нашинкуйте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Соедините говядину, капусту и огурцы.
- 3․
Йогурт смешайте с горчицей и мёдом, добавьте соль по вкусу. Салат заправьте получившейся смесью и украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий