Простое блюдо, которое уместно даже на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Огурцы
1–2 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.
- 2․
Остудите всё и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и сельдереем.
- 3․
Масло из консервов слейте в отдельную ёмкость. Печень разомните вилкой.
- 4․
Сложите в салатник печень, яйца, огурцы, картошку и сельдерей. Посолите, поперчите, заправьте маслом из консервов и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий