Всего три главных ингредиента, а вкус получается ярким, насыщенным. Овощи придают блюду свежие нотки.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Печень трески
250–300 г
Огурцы свежие
3 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.
- 2․
Печень трески, белки и огурцы нарежьте не слишком крупными кусочками. Желтки натрите на тёрке.
- 3․
В одну большую или несколько порционных мисок выложите слоями белки, печень и огурцы. После каждого ингредиента делайте тонкую сеточку из майонеза.
Белковый слой немного посолите. - 4․
Сверху посыпьте тёртыми желтками и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий