Вкусный салат из простых ингредиентов, изюминку в который внесут кисло-сладкие зёрна граната.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
75 г
Соль
по вкусу
Вода
150 мл
Яйца
4 штуки
Печень трески
100 г
Гранат
1 штука
Укроп
1 пучок
Консервированный зелёный горошек
100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис промойте. Отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут. Остудите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Яйца нарежьте крупно. Печень трески немного разомните вилкой. Очистите гранат и извлеките зёрна. Порубите укроп.
- 4․
Смешайте рис, яйца, печень трески, зёрна граната и горошек. Посолите и поперчите. Посыпьте укропом.
По желанию заправьте салат майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий