Идеальное сочетание рыбы, картошки, моркови и свежих огурцов, дополненное ароматным зелёным луком.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
3 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Печень трески в масле
200–250 г
Зелёный лук
несколько стеблей
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10. Остудите.
- 2․
Нарежьте картошку, морковь, огурцы и яйца небольшими кусочками. Печень трески разомните вилкой. Зелёный лук нарубите.
- 3․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите картошку, печень, огурцы вместе с луком, морковь, яйца. После каждого слоя, кроме картофельного, добавляйте немного майонеза.
- 4․
Собранный салат уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий