Сочные овощи и нежные субпродукты отлично сочетаются в этом простом и быстром блюде.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Печень индейки
250–300 г
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры черри
100–150 г
Растительное масло
1 ст. ложка + для салата
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Шпинат или микс листовой зелени для салата
70–80 г
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, черри — половинками или четвертинками.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, слегка посолите.
Чем мельче нарезка субпродукта, тем быстрее печень будет готова. - 3․
Смешайте овощи с зеленью и печенью. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Станьте первым, кто оставит комментарий