Его можно сделать с говяжьей, свиной или куриной печенью. Результат каждый раз будет превосходным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Печень говяжья, свиная или куриная
300–350 г
Солёные или маринованные огуцы
2–3 штуки
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Печень отварите до готовности: говяжью и свиную — за 20–30 минут, куриную — за 10–15 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками.
- 3․
Одно яйцо взбейте с щепоткой соли. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте туда яйцо, разровняйте и подрумяньте с обеих сторон.
- 4․
Таким же образом приготовьте ещё два блинчика. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
- 5․
Смешайте огурцы с печенью и блинчиками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий