Болгарский перец придаёт этому сытному салату свежесть.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
2 штуки
Филе говядины
200 г
Морковь
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу и говядину за 1–1½ часа, а морковь — за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте лук. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.
- 3․
Нарежьте говядину и болгарские перцы тонкими кусочками, а очищенные свёклу и морковь натрите. Чеснок пропустите через пресс. Порубите зелень.
- 4․
Смешайте всё, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий