Отличное сочетание сладких фруктов, нежного варёного филе и кисловатой заправки с белым бальзамическим уксусом. Сухарики лучше добавить прямо перед подачей, чтобы они остались хрустящими.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450 г
Нектарины
450 г
Лук фиолетовый
½ штуки
Салатный микс
280 г
Оливковое масло
75 мл
Белый бальзамический уксус
45 мл
Мёд
1 ст. ложка
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
120 г
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите и нарежьте или разберите на волокна.
- 2․
Нарежьте нектарины дольками, а лук — полукольцами. Смешайте эти ингредиенты с курицей и салатным миксом.
- 3․
Соедините масло, уксус, мёд, горчицу, соль и перец. Заправьте салат. Перед подачей добавьте сухарики.
Станьте первым, кто оставит комментарий