Отварная свинина идеально сочетается с солёными огурцами, а свежий болгарский перец добавляет салату хрустящую текстуру.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
300 г
Солёные огурцы
300 г
Болгарский перец
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите свинину примерно за 30 минут. Остудите.
- 2․
Мясо, огурцы, перец и лук нарежьте соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий