Хрустящие маринованные овощи и чеснок придают этому простому салату из водорослей яркий пикантный вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Отварная или маринованная морская капуста
200 г
Морковь по-корейски
100 г
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Капусту отожмите от маринада и крупно нарежьте.
- 3․
Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Смешайте яйца, морскую капусту, чеснок и морковь, заправьте салат майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий