Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
6–8 штук
Огурцы
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Зелёный лук
2–3 штуки
Маринованная морская капуста
200 г
Соевый соус
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Кунжут
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.
- 2․
Огурцы и крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте зелёный лук.
- 3․
Морскую капусту отожмите от маринада и нарежьте кусочками длиной 3–4 см.
- 4․
Взбейте венчиком соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.
- 5․
Соедините яйца, огурцы, крабовые палочки, лук и морскую капусту, добавьте заправку и соль по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий