Этот салат получается лёгким и аппетитным. Сочная капуста отлично дополняет нежных морепродуктов, а лук делает вкус ярче и насыщеннее.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Кальмары
2–3 тушки
Лук фиолетовый
1 штука
Морская капуста
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите до готовности, остудите и очистите. Вместе с луком нарежьте половинками или четвертинками колец.
- 2․
Морскую капусту слегка отожмите, чтобы удалить излишки жидкости.
- 3․
Сложите в миску капусту, лук и кальмаров. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий