Хрустящая капуста отлично дополнит вкус креветок, кальмаров и крабовых палочек.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кальмары
2–3 штуки
Креветки в панцире
400–450 г
Крабовые палочки
150–200 г
Пекинская или белокочанная капуста
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый или фиолетовый лук
½ штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Майонез
3 ст. ложки или по вкусу
Красная икра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морепродукты отварите. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с крабовыми палочками.
- 2․
Капусту нашинкуйте. Если используете белокочанную, слегка посолите и разомните руками.
- 3․
Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, огурцы — соломкой или небольшими кусочками.
- 4․
Смешайте всё с майонезом и слегка посолите. Украсьте красной икрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий